Wie installiere ich Windows?

Die Videoanleitung findest du unter folgendem Link: https://www.youtube.com/watch?v=KpUdmNsCbDI

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Windows auf unseren Servern installieren können. Voraussetzung dafür ist ein WindowsServer, den Sie über unsere Homepage erwerben können:

Nachdem Sie Ihre Rechnung bezahlt haben erhalten Sie eine EMail mit Ihren Zugangsdaten:

Nun klicken wir auf den Controlpanellink, das ganze sieht dann folgendermaßen aus:

Der Server ist bereits gestartet. Um nun auf ihn zuzugreifen klicken wir auf "Console":

Um nun Windows zu installieren folgen Sie der Installation:

Hier wählen wir die 2. Möglichkeit: Benutzerdefiniert.

Nach der Installation vergeben wir unser Passwort:

Danach melden wir uns an. Den Lockscreen öffnen Sie, indem Sie auf den blau umrandeten Button drücken:

Nun melden wir uns mit unserem eben vergebenen Passwort an, dann sollte das ganze nach kurzer Ladezeit folgendermaßen aussehen:

Um nun Remotedesktop zu aktivieren, gehen wir wie folgt vor:

Nun sollte Remotedesktop aktiviert sein.
Und schon ist dein vServer bereit!